بحث التعاون بين الاردنية والصندوق الخيري للطلاب المتفوقين

التقى رئيس الجامعة الأردنية الاستاذ الدكتور عزمي محافظة في مكتبه اليوم رئيس مجلس ادارة مؤسسة الصندوق الخيري للطلاب المتفوقين الدكتور عمر بامحسون، وجرى خلال اللقاء استعراض العلاقات الثنائية بين الجامعة والصندوق في مجال ابتعاث طلبة من مختلف الجنسيات للدراسة في الجامعة الاردنية خاصة وان المؤسسة تبتعث الى الجامعات الاردنية هذا العام نحو (500) طالب وطالبة.

كما التقى عميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور خالد الرواجفة الدكتور بامحسون وجرى استعراض آفاق التعاون والتنسيق بين الجامعة والمؤسسة في مجالات التوسع في ابتعاث الطلبة واقامة نشاطات مشتركة تعنى بتنمية وصقل شخصية الطالب المبتعث.

وحضر اللقاء نائب عميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور نعيم الفقير ومساعد العميد مدير مكتب شؤون الطلبة الوافدين الدكتور نبيل المجالي وممثل المؤسسة في الاردن امين لرضي وممثل المؤسسة لدى الجامعة الأردنية الطالب عبدالرحيم باوزير والطالب نايف باصويل..