الشاعر لؤي أحمد يحلق في فضاء الأردنية

في أمسية حضرت فيها صدق الكلمة وبلاغة الكلمات وحرارة الإحساس بمدرج عمادة شؤون الطلبة في الجامعة الأردنية أحيا الشاعر لؤي أحمد ، أمسية شعرية نظمتها  دائرة النشاطات الثقافية والفنية والإعلامية بعمادة شؤون الطلبة، وأدارتها الطالبة بالسنة الرابعة في كلية الآداب فرح اليازوري بحضور نخبة من الطلبة وعدد من مسؤولي عمادة شؤون الطلبة حيث استمتعوا بما جادت به قريحته الشعرية. وقدم الشاعر «لؤي » عدة قصائد منها: على باب الرؤى ، وناقف الحنظل ، وتولى إلى الظل ، وما أتمت حولها ، وقبضة من روحهاا ، وبعيدا هناك يذكر أن الشاعر «لؤي أحمد» باحث متخصص في اللغة العربية وآدابها وعضو رابطة الكتاب الأردنيين وعضو جمعية المذيعين الأردنيين وأمين بيت الشعر العربي، وفاز ديوانه «ناقف الحنظل» حديثا بجائزة الشارقة للإبداع العربي / المركز الأول، كما فاز بجائزة تيسير السبول مؤخرا، إضافة الى مشاركته في مسابقة أمير الشعراء في أبوظبي مؤخرا ووصل فيها الى المرحلة النهائية ورئيسا لتحرير مجلة أقلام جديدة الصادرة عن الجامعة الأردنية ومدير إذاعة الجامعة ومعد ومقدم برنامج أعلى الكلام في إذاعة الجامعة الأردنية . . .