فتح باب الترشح لانتخابات اتحاد طلبة "الأردنية" اعتبارا من الأحد المقبل

أخبار الجامعة الأردنية (ا ج ا) زكريا الغول –

أعلنت اللجنة العليا لانتخابات مجلس اتحاد طلبة الجامعة الأردنية اليوم عن فتح باب الترشح لعضوية الاتحاد اعتبارا من صباح يوم الأحد الموافق 1/4/2018 وحتى مساء يوم الثلاثاء 3/4/2018

وحددت اللجنة في إعلان أصدرته بهذا الخصوص أن يكون المترشح طالبا منتظما ومسجلا في الجامعة وأنهى بنجاح (12) ساعة معتمدة على الأقل لطلبة البكالويوس أو (6) ساعات لطلبة الدراسات العليا على أن لا يقل المعدل عن نقطتين للبكالوريوس وثلاث نقاط للدراسات العليا.

واشترطت أن يكون مسجلا في الجامعة طيلة فترة عضويته ولا يكون متوقعا تخرجه أو أوقعت بحقه أية عقوبات وأن لا يكون موظفا.

وتعلن أسماء الطلبة المرشحون الذين انطبقت عليهم شروط الترشح يوم الاثنين 9/4/2018، وتقدم طلبات الطعون في اليوم الذي يليه الموافق 10/4/2018، ويرد عليها بالقبول أو الرفض في 11/4/2018.

ويبدأ المرشحون بالدعاية الانتخابية اعتبارا من يوم الخميس 12/4/2018 ولمدة خمسة أيام عمل حتى مساء يوم الأربعاء 18/4/2018، الذي يكون آخر موعد للانسحاب من الترشح، فيما تبدأ عملية الاقتراع يوم الخميس 19/4/2018 وتنتهي عند الساعة الرابعة من اليوم نفسه.

ودعت عمادة شؤون الطلبة الراغبين بالترشح عن القوائم النسبية المغلقة على مستويي الجامعة أو الكليات إلى تعبئة النموذج المعد لهذه الغاية في العمادة قاعة (112) الطابق الأول، وتقديم صور شخصية حديثة وصور عن هوية الاحوال المدنية والبطاقة الجامعية .