مشاركة فرقة وكورال الجامعة في احتفالات وزارة التعليم العالي بعيد الاستقلال

تحت رعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عادل الطويسي احتفلت الوزارة بعيد الاستقلال من خلال اللجنة الاجتماعية بالوزارة والمنظمة للحفل وقد شاركت فرقة وكورال الجامعة الأردنية في الاحتفال من خلال طلبة الفرقة وبقيادة المايسترو محمد الزيتاوي حيث قدمت مجموعة من الأغاني الوطنية والتراثية التي رسمت صورة من الفرح على الحضور والذين تفاعلو مع الفرقة .
وقد عبر وزير التعليم العالي الدكتور عادل الطويسي عن اعجابة الشديد بالفرقة وعن عمادة شؤون الطلبة في الجامعه لما تولية من اهتمام بطلبتها وعلى هذا الأداء والمستوى المتميز للطلبه في مجال الغناء والعزف .
وقد سلم معالي الوزير درعا تذكاريا للجامعه تعبيرا عن امتنانه وامتنان الوزارة لتلبية الجامعه وعمادة شؤون الطلبه دعوة فرقة وكورال الجامعه بالمشاركه وقد التقطت الصورة التذكارية مع وزير التعليم العالي وطلبة الفرقة وجميع المشاركين من الجامعه.