انطلاق بطولة خماسي كرة القدم للطلبة الوافدين في "الأردنية"

أخبار الجامعة الأردنية ( أ ج أ ) محمد المبيضين ــــ

انطلقت في الجامعة الأردنية اليوم بطولة خماسي كرة القدم للطلبة الوافدين ، بمشاركة فرق تمثل ( 20 ) دولة عربية وعالمية.
وافتتح البطولة مندوباً عن رئيس الجامعة عميد شؤون الطلبة الدكتور خالد عطيات , الذي أشار إلى أهمية اللقاءات الرياضية بين الطلبة الوافدين لزيادة التواصل والترابط فيما بينهم ومع زملائهم من الطلبة الأردنيين .
وتتميز البطولة التي تقام داخل صالة النشاط الرياضي وتستمر ثلاثة أسابيع بالمشاركة الواسعة والحضور الجماهيري الكبير من طلبة الجامعة خصوصاً طلبة الجاليات العربية والأجنبية .
واشتمل حفل افتتاح البطولة التي ينظمها مكتب الوافدين بالتعاون مع دائرة النشاط الرياضي في الجامعة على عرض لأعلام الدول المشاركة وأداء قسمي اللاعبين والحكام ، فيما شهدت البطولة أولى مبارياتها بين فريقي طلبة فلسطين وطلبة سنغافورة .
وتمكن الفريق الفلسطيني من السيطرة على مجريات المباراة والفوز على الفريق السنغافوري بفارق كبير بلغ عشرة أهداف مقابل هدف واحد .