بدء انتخابات مجلس جديد لاتحاد طلبه الجامعة الاردنية

نقلأ عن أخبار الجامعة الأردنية (أ ج أ)

فتحت عند الساعه التاسعه من صباح اليوم الخميس صناديق الاقتراع لانتخابات مجلس جديد لاتحاد طلبه الجامعه الاردنيه.
وتتجه انظار الاردنيين للجامعه الاردنيه لمتابعه هذه الانتخابات التي تشكل في مضامينها محطه مضيئه وعلامه فارقه في ترسيخ البناء الديمقراطي للشباب الجامعي بهدف تمكينهم من الاسهام في التنميه السياسيه الاردنيه .
وسيقوم رئيس الجامعه الدكتورعبد الكريم القضاه ورئيس واعضاء اللجنه العليا للانتخابات بزياره تفقديه لجميع مراكز الاقتراع في جميع كليات الجامعه للاطمئنان على سير العمليه الانتخابيه التي تستمر حتى الساعه الرابعه عصرا ..لتبدأ بعدها عمليه فرز الاصوات واعلان النتائج النهائيه في مؤتمر صحفي يعقد لهذه الغايه.
ويشهد محيط الجامعه حركه نشطه وغير اعتياديه لتوافد الطلبه الناخبين بكثافة للمشاركه في هذه الانتخابات في ما تعمل اجهزه الىسير في مديريه الامن العام وكوادر الجامعه على تسهيل دخول الطلبه للحرم الجامعي بيسر وسهوله.