الوطن والإنسانية في التغريدات الملكية في رحاب الجامعة الأردنية

أخبار الجامعة الأردنية (أ ج أ) سناء الصمادي-
(34) لوحة فنية عكست تغريدات جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين على موقع تويتر ومضامينها، في معرض فني نظمته عمادة شؤون الطلبة في الجامعة الأردنية اليوم بمناسبة احتفالات الجامعة بعيد ميلاد جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين.
المعرض الذي حمل عنوان "الوطن والإنسانية في التغريدات الملكية" وافتتحه رئيس الجامعة الدكتور عبد الكريم القضاة، بحضور عميد شؤون الطلبة الدكتور محمد صايل الزيود، وأعضاء هيئة التدريس وطلبة الجامعة، تناول عرضا للتغريدات الملكية التي عمقت التضامن الاجتماعي وبناء الإنسان الأردني وكرست القيم الإنسانية السامية من خلال هذه اللوحات والصور.
والمعرض الذي يستمر أسبوعا يجسد التغريدات التي أطلقها جلالة الملك المعظم بمختلف المناسبات الوطنية والإقليمية والعالمية ومنها مناسبة عيد الجيش والثورة العربية الكبرى والأعياد الوطنية والدينية والتضامن مع الأمم الأخرى كتغريدة جلالته عن ضحايا جرائم الإرهاب في نيوزيلندا.