عمادة شؤون الطلبة تطلق فعاليات جوالة الأردنية بمسابقة "جزيرة الكنوز"

أخبار الجامعة الأردنية (أ ج أ) آية العبادي-
أطلق نائب رئيس الجامعة الأردنية للشؤون الإدارية الدكتور عمر الكفاوين وبحضور عميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور محمد صايل الزيود مسابقة "جزيرة كنوز"، التي نظمتها دائرة النشاطات الرياضية في عمادة شؤون الطلبة.
شارك في المسابقة نحو 500 طالب وطالبة من مختلف الكليات، لتمثيل فرق موزعة على القطاعات الآتية: قطاع الكليات الطبية، وقطاع الكليات الإنسانية، وقطاع الكليات الطبية ذكوراً وإناثا.
وفيما يتعلق بنتائج المسابقة للمشتركات من الطالبات الإناث، حظي قطاع الكليات الطبية على المركز الأول الذي توج بكأس البطولة والميدالية الذهبية، فيما حصل على المركز الثاني قطاع الكليات الإنسانية حائزا الميدالية الفضية، يليه قطاع الكليات العلمية الذي احتل المركز الثالث وقُلِّد الميدالية البرونزية.
أما نتائج المشاركين من الطلاب الذكور، فقد حظي قطاع الكليات العلمية بالمركز الأول ليتوج بكأس البطولة والميدالية الذهبية، فيما حصل على المركز الثاني والميدالية الفضية قطاع الكليات الإنسانية، أما المركز الثالث فاز بالميدالية البرونزية عنه قطاع الكليات الطبية.
وفي الختام سلم مدير دائرة النشاطات الرياضية الدكتور علي أبو داري الجوائز على مستحقيها.