قرار مجلس العمداء بخصوص امتحانات الفصل الثاني 2019/2020

طلبة الجامعة الأردنية الأعزاء،
​أخبار الجامعة الأردنية - قرر مجلس العمداء في جلسته رقم ( 2020 / 18 ) تاريخ 2020 / 4 / 6 مايلي :
1 . إقرار مبدأ ناجح / راسب واختياري لطلبة درجة البكالوريوس والدراسات العليا وفقاً لآلية سيتم الإعلان عنها لاحقاً وبما يتوافق مع التشريعات المعمول بها ويترك لكليتي الطب وطب الأسنان في المرحلة السريرية القرار هذا الخصوص .
2 . تكون علامة الامتحان النهائي 50 % وعلامة تقييم أعمال الفصل 50 % لمرحلة البكالوريوس .
3 . تكون علامة الامتحان النهائي 40 % وعلامة تقييم اعمال الفصل 60 % لطلبة الدراسات العليا .
4 . يترك لعضو الهيئة التدريسية وبالتنسيق مع عميد الكلية ورئيس القسم المعني تقييم أعمال الفصل .
5 . يترك لعمداء الكليات موضوع معالجة الجانب العملي أن وجد ذلك .
6 . يطبق على مشروع التخرج قرار مجلس التعليم العالي رقم (88) المتعلق بهذا الخصوص .
7 . يطبق هذا القرار على الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2019 / 2020 فقط (استثناء)