القطاطشة: "لدينا هموم تتعلق بمستقبل الطلبة ومصالحهم"

أوضح عميد شؤون الطلبة في الجامعة الأردنية الأستاذ الدكتور محمد حمد القطاطشة أهمية الدور الذي يقدمه الشباب وطلبة الجامعات بشكل خاص في الحياة السياسية في الأردن.
وجاء ذلك خلال لقاء على شاشة التلفزيون الأردني في برنامج هذا المساء يوم الاثنين 21 أيلول 2020.
وقدم الدكتور القطاطشة وصفاً للطالب الجامعي؛ حيث شبهه بالماكنة الانتخابية فهو من يعول عليه المرشحون لمجلس النواب لحصد أكبر عدد من الأصوات والفوز بالتمثيل النيابي والوصول لقبة البرلمان، وأضاف أنه يجب بالضرورة أن تكون البوتقة السياسية والفكرية للطالب بعد الإنتقال إلى الجامعة هي التي تبني حياته الفكرية وأن أي شخص يتحدث بغير ذلك هو لا يفهم معنى الديمقراطية.
وأكد عميد شؤون الطلبة أنه مع أن تكون لدى الطلبة رؤية سياسية وحتى الانتخابات داخل اتحاد الطلبة في الجامعة يجب أن تكون لها رؤية سياسية على أن لا تطغى على برامج وطموح الجامعة ولكن لا يمكن أن تكون الجامعة منصة لأي حزب سياسي.
وأضاف أنه لديه هموم تتعلق بمستقبل الطلبة ومصالحهم ومشاركة الطلبة الفاعلة في الأنشطة المختلفة.