رسالة الاستاذ الدكتور عميد شؤون الطلبة لطلبة الجامعة الأردنية

أبنائي طلبة الجامعات الأردنية عامةً
أبنائي طلبة - الجامعة الأم- الجامعة الأردنية
ها نحن الآن نبدأ فصلاً دراسياً جديداً، هو رابع الفصول الدراسية في التعليم عن بُعد.
ولم يكن التعليم عن بُعد خياراً بل هو ضرورة يجب علينا أن نتكيّف مع ظروفه، وعلينا أن نسعى جميعاً أساتذةً وطلبةً لإنجاح التعليم عن بُعد، وبحسب طبيعة المرحلة، أرى أن دور الطلبة محوريّ ويُكمّل دور الأستاذ الجامعي، فإضافةً إلى حرصكم على العلامات، يجب عليكم أن تحرِصوا على بناء تكوينكم المعرفي وأن تكتسبوا خبرات ومهارات يُتيحُها التعليم عن بُعد لم تكُن مُتاحة في التعليم التقليدي.
ونؤكّد في عمادة شؤون الطلبة انحيازنا إلى طلبتنا الأحباء وسنُذَلِّل كل الصعاب، داعمينَ حقوقكم، وذلك من خلال استحداث منصة لتلقي الملاحظات حول التعليم الإلكتروني وسنتابعها على نحو حثيث لرفع سوية التعليم، وأوصيكم أن تكونوا على قدر المسؤولية وأن تُخلِصوا في اكتسابكم العلم بمنتهى الاحترام والتعاون في تعاملكم مع أساتذتكم الكرام.
وفي الختام، أسأل الله عزّ وجل أن تعود الحياة الجامعية إلى طبيعتها وأن نراكم تملؤون قاعات الجامعة.
أ د محمد حمد القطاطشة
عميد شؤون الطلبة