عقد الجلسة الأولى من الورشة التدريبية ضمن مبادرة "زاركي - خليك بالسليم"

عقد فريق مبادرة "زاركي – خليك بالسليم" يوم الإثنين الموافق 28 آذار 2022 جلسته الأولى في حرم الجامعة الأردنية وهي عبارة عن ورشة تدريبية لعدد من طلاب الجامعة الذين تم اختيارهم مسبقاً بناءً على نموذج تقديم تم نشره على صفحة عمادة شؤون الطلبة ومختلف مجموعات التواصل الاجتماعي التي تضم طلبة الجامعة من مختلف تخصصاتهم وصفحة المبادرة.
حيث ركزت الورشة التدريبية على تهيئة المتطوعين للقيام بتعبئة استبيان داخل حرم الجامعة الأردنية لإنتاج دراسة نوعية تركز على تحديد المعلومات الخاطئة والشائعات المتداولة بين الطلبة وكيفية التعامل معها ووضع حلول لها للوصول إلى مجتمع آمن.
يتم تنفيذ هذه المبادرة تحت مشروع "المدن الشابة" بدعم من وزارة الخارجية النرويجية، وبالتعاون مع معهد الحوار الاستراتيجي (ISD) ومعهد غرب آسيا وشمال افريقيا (WANA).

خليك بالسليم1.jpg

خليك بالسليم 2.jpg