افتتاح معرض منتوجات نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل " صنع بعزيمة " في عمادة شؤون الطلبة

​افتتح عميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور مهند المبيضين في قاعة المعارض في عمادة شؤون الطلبة معرض "صنع بعزيمه" لمنتجات نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل الأردنية، وذلك في إطار التعاون المشترك ما بين مديرية الأمن العام ومؤسسات المجتمع المحلي، والذي نظمته دائرة الخدمات الإدارية في عمادة شؤون الطلبة.

وقال عميد شؤون الطلبة الدكتور الأستاذ الدكتور مهند مبيضين أنٌ الفعالية تأتي ضمن العمل التكاملي بين الجامعة الأردنية ومديرية الأمن العام، للمساعدة في تسويق منتجات نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل الأردنية لتحفيزهم على العمل بعد قضاء محكومياتهم، واكتسابهم مهنة تضمن لهم حياة صالحة، وإبراز الصورة الحقيقية المشرقة لما تقوم به مراكز الإصلاح والتأهيل الأردنية.

بدوره شكر مدير إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل العميد الدكتور عمٌار القضاة الجامعة الأردنية على دعمها وتسهيل فتح هذا المعرض، مؤكداً سعي مراكز الاصلاح والتأهيل لتقديم كل ما يحتاجه النزلاء من دعم ينمي فكرهم وثقافتهم وعرض منتوجاتهم،وذلك انسجاماً مع التوجه العالمي نحو حماية حقوق الإنسان والمحافظة عليها باعتبار أن مراكز الإصلاح والتأهيل صاحبة الدور البارز في هذا المجال، ويأتي تنظيم معرض منتوجات نزلاء مراكز الاصلاح والتأهيل " صنع بعزيمة في اطار النهج الإصلاحي الذي تنتهجه مديرية الأمن العام في تأهيل وتقويم سلوك نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل، هدف منح النزيل ثقة في قدرته على العمل والإنتاج وبما ينعكس إيجابا على انخراطه في المجتمع بعد انقضاء محكوميته.

يُذكر أنٌ المعرض الإنتاجي (صنع بعزيمة) يستمر يومين ومن الساعة التاسعة صباحاً في قاعة المعارض لدى عمادة شؤون الطلبة، ويحتوي على عدة أجنحة تعرض فيها منتجات النزلاء التي تصنع بشكل يدوي داخل المشاغل المقامة في مراكز الإصلاح والتأهيل، ويمكن للجميع الشراء مباشرة من المعرض، والتي يعود جزء من ريعها على النزلاء أنفسهم .

صنع بعزيمة 4.jpg

صنع بعزيمة 2.jpg