​كلية الصيدلة بطل كليات الجامعة الأردنية في خماسيات كرة القدم

​في أجواء رياضية حماسية وتنافسية تم اختتام بطولة خماسيات كرة القدم لكليات الجامعة الأردنية.

حيث التقى اليوم في المباراة النهائية فريق كلية الصيدلة مع فريق كلية علوم الرياضة في صالة النشاطات الرياضية، شهدت المباراة أجواء رياضية و تنافسية عالية، وانتهت لصالح فريق كلية الصيدلة بنتيجة ٤-٢ .
في ختام المباراة توج عميد كلية علوم الرياضة الدكتور وليد الرحاحلة الفريقين بحضور كل من الدكتور علي أبو داري مدير دائرة النشاطات الرياضية والدكتور محمد الدبابسة والدكتور حران الرحامنة والدكتور حسن عوران والدكتور جاد المزاهرة. وبحضور جماهيري لم يسبق له مثيل حيث امتلأت الصالة بالحضور والهتافات الرياضية طوال المباراة وحفلت المباراة بالإثارة والندية والروح الرياضية العالية.
وفي النهاية نتقدم بالشكر لجميع الفرق التي شاركت، وشكر خاص للجمهور الذي كان فاكهة هذه البطولة. وألف مبارك للفريق الفائز وحظ أوفر لباقي الفرق.

بطولة.jpg