عميد شؤون الطلبة يعلن نتائج انتخابات الهيئات الإدارية للأندية الطلابية للعام 2023/2022

​أعلن عميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور إسماعيل الزيود نتائج انتخابات الهيئات الإدارية للأندية الطلابية التي عقدت اليوم الثلاثاء الموافق 21 آذار ٢٠٢٣.

وشكر الأستاذ العميد معالي رئيس الجامعة الأردنية الأستاذ الدكتور نذير عبيدات الذي لم يتوانى لحظة في تقديم الدعم والنصح والمشورة لكل شأن يتعلق بالجسم الطلابي ولعمادة شؤون الطلبة
وكما شكر الدكتور الزيود جميع الطلبة الذين أدلوا بأصواتهم بكل مسؤولية والتزام بالأنظمة والتعليمات النافذة في الجامعة الأردنية، كما شكر كافة الجهات التي ساهمت بانجاح العملية الانتخابية.
وأثنى الزيود على الدور الكبير للكليات ممثلة بنواب/مساعدي العمداء لشؤون الطلبة وأعضاء اللجان على جهودهم في انجاح العملية الانتخابية، وكذلك جميع موظفي دوائر ومكاتب عمادة شؤون الطلبة.
وحث عميد شؤون الطلبة، الطلبة الفائزين الأندية الطلابية المختلفة بالمساهمة في تحمل المسؤولية لتحقيق رؤية ورسالة وأهداف الأندية الطلابية التي تنبثق عن رؤية ورسالة الجامعة.