منتخب "الأردنية" للطلاب يتوج بلقب بطولة الكرة الطائرة للجامعات الأردنية

​    مندوباً عن معالي الأستاذ الدكتور نذير عبيدات رئيس الجامعة الأردنية، توج الأستاذ الدكتور وليد الرحاحلة عميد كلية التربية الرياضية الفرق الفائزة في ختام بطولة الجامعات الأردنية لكرة الطائرة ضمن فئة الطلاب والتي أُختتمت اليوم الإثنين ٥ حزيران ٢٠٢٣، وأقيمت في الصالة الرياضية / دائرة النشاطات الرياضية في الجامعة الأردنية.

تمكن فريق الجامعة الأردنية من الفوز بلقب البطولة بعد تغلبهم في المباراة النهائية على منتخب الجامعة الهاشمية التي حلت ثانياً بنتيجة (3-صفر) في مباراة شيقة إنتهت أشواطها بنتيجة (25-13) (25-11) و (25-16) وجاءت جامعة العلوم والتكنولوجيا وجامعة اليرموك بالمركز الثالث والثالث مكرر.

نبارك لمنتخب الجامعة الأردنية لكرة الطائرة ضمن فئة الطلاب لحصولهم على المركز الأول في بطولة الجامعات الأردنية، والشكر للاعبين ولكافة الطواقم الإدارية والتدريبية والطبية المُشارِكة في البطولة ولجميع طلبة الجامعة الأردنية على تشجيعهم المتواصل طوال المباراة.