عمادة شؤون الطلبة تفتخر بإنجاز طالباتها صاحبات الهمم العالية

شاركت الجامعة الأردنية ب الترا ماراثون البحر الميت يوم الجمعة الموافق 26-4-2024 من خلال طالباتها ذوات الإعاقة البصرية، حيث حقق الطالبة نور الهدى سامر من كلية الاداب إنجازاً رائعاً ، بحصولها على المركز الأول في سباق 21 كيلومتر للسيدات/ إعاقة بصرية.
وتعرب عمادة شؤون الطلبة عن فخرها الشديد بهذا الإنجاز المتميز الذي يُجسد إرادة الطالبة نور الهدى وعزيمتها الفولاذية، ويُؤكّد على قدراتها وامكاناتها الهائلة التي لا تعرف الحدود.
وتؤمن عمادة شؤون الطلبة إيمانًا راسخًا بقدرات طالباتها صاحبات الهمم العالية، وبقدرتهن على إحراز المزيد من الإنجازات المُبهرة ليس فقط على المستوى الرياضي بل في مختلف مجالات الحياة.
وتتطلع العمادة إلى المزيد من الإنجازات المُشرّفة من جميع طالبات الجامعة، سعيًا لرفع اسم الجامعة والوطن عالياً في جميع المحافل المحلية والدولية.