عميد شؤون الطلبة يشارك في المنتدى الدولي السادس حول الرؤية الخضراء

شارك عميد شؤون الطلبة الاستاذ الدكتور صفوان الشياب في المنتدى الدولي السادس حول الرؤيه الختضراء لجمهورية أذربيجان والذي عقد تحت رعايه رئيس دوله اذربيجان السيد الهام حيدر علييف في جامعه أدا الأذربيجانية . حيث تطرق هذا المنتدى الى كافه الاوضاع التي تمر بها جمهوريه اذربيجان وعن حجم التحديات المختلفه والعلاقات مع دول العالم خاصه بعد تحرير اقليم ناجورنو كاراباخ حيث يحظى هذا الاقليم باعتراف دولي باعتباره جزءا ً من اذربيجان . والتقى هناك لطلبة من جامعة أدا وتم حوار ونقاش موسع حول مختلف القضايا الطلابية هذا وقد قدم الاستاذ العميد مداخلة اشاد بها بحجم العلاقات بين البلدين الشقيقين وهنأ رئيس اذربيجان باستعادة الاراضي الاذربيجانيه وتمنى لاذربيجان مستقبلا زاهراً مليئاً بالإنجازات والتطور.
من جهة اخرى قام العميد بزيارة إلى السفارة الأردنية في أذربيجان في باكو والتقى سعادة السفير عمر النهار و قدم العميد درع الجامعة الأردنية ولوحة فنية باسم رئيسها الاستاذ الدكتور نذير عبيدات تقديرا لدورهم في خدمة قضايا الوطن في مختلف البلدان.