كتاب شكر وتقدير من مدير المستشفى الاسلامي للجامعة الأردنية

تسلم رئيس الجامعة الاردنية بالوكالة الاستاذ الدكتور اشرف ابو كركي بمكتبه اليوم كتاب شكر وتقدير للجامعة الاردنية من مدير المستشفى الاسلامي.
قام بتسليمه له الدكتور باسم ابو بكر أخصائي تغذية والمدير الاستراتيجي المعتمد بالمستشفى يرافقة مدير دائرة العلاقات في المستشفى مبديان اعتزاز مدير المستشفى بالتعاون الذي تم بين الجامعة الأردنية ممثلة بعمادة شؤون الطلبه والمستشفى فيما يخص دورة سفراء الصحة التي عقدت للفترة بين ١٧ و١٨ نيسان في عمادة شؤون الطلبة والتي لاقت إقبال لافت من الطلبه واهتمام بمواضيع الدورة مع طلبهم الانتقال للمستوى الأعلى.
وقد حضر اللقاء الاستاذ الدكتور حران الرحامنه نائب عميد شؤون الطلبه ومساعد العميد ميسون الفاعوري منسقة هذه الدورة.
ويذكر بأن هنالك نية لابرام مذكرة تفاهم بين الجامعة الاردنية والمستشفى الاسلامي تضم مجالات صحية وتوعوية وتثقيفيه للطلبة ستتم من خلال عمادة شؤون الطلبه.