بر الوالدين محاضرة بالأردنية

نظمت دائرة المنازل الداخلية في عمادة شؤون الطلبة محاضرة دينية بعنوان " بر الوالدين".
وقالت الدكتورة شفاء الفقيه من كلية الشريعة في الجامعة الأردنية أن بر الوالدين من أساسيات حياتنا وأولوياتها ، مؤكدة أن للبر ثمرات مثل
رضى الله حيث قال الرسول صل الله علية وسلم : " رضى الله في رضى الوالدين وسخط الله في سخط الوالدين " .
 وأضافت الدكتورة  الفقية أنه ينبغى على المرء أن يحرص على البر حتى يكون خصلة فيه ويجب على الأنسان أن يستحضر في كل يوم وفي كل لحظة  فضائل والدية.
وطالبات الفقية الطالبات  الابتعاد عن مظاهر العقوق مثل الغلظة والجفوة  وضرورة الاهتمام بهما  ومخاطبتهما بأفضل الأخلاق والتحدث معهما بالرقة وجبر الخاطر.
حضر المحاضرة مشرفتي منزلي الزهراء والأندلس  وعدد من طالبات دائرة المنازل الداخلية في الجامعة.