عروض السيجال ومباراة لكرة القدم ضمن إحتفالية الجامعة ألأردنية بعيد ميلاد صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني المعظم

ضمن احتفالات الجامعة الاردنية بعيد ميلاد صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم وبرعاية الأستاذ الدكتور عبدالكريم وناب عنه الأستاذ الدكتورعمر كفاويين وحضرها عميد شؤون الطلبة الاستاذ الدكتور محمد صايل الزيود والعقيد حسين الحجايا /من قوات الدرك، والعقيد مازن مساعده/ من قوات الامن العام، و نواب عميد شؤون الطلبة الدكتور إسماعيل السعودي والدكتورة جمانه الزعبي و الدكتور مدير دائرة النشاطات الرياضية علي ابوداري. أقامت دائرة النشاطات الرياضية في عمادة شؤون الطلبة عروض السيجال والتايكواندو لقوات الدرك، ومباراة لخماسي كرة القدم بين منتخب الجامعة الأردنية وفريق مراكز الإصلاح والتأهيل (الأمن العام) وانتهت المباراة بتعادل الفريقين بنتيجة ٣/٣. وتميز الفعالية بحضور جماهيري واسع لطلبة الجامعة.

86734914_1107898019573325_7928383811644030976_n.jpg