​الفريق العراقي يفوز على نظيره الكويتي في بطولة خماسي كرة القدم للطلبة الدوليين

​
اختتمت في الجامعة الأردنية اليوم، بطولة خماسي كرة القدم للطلبة الدوليين والتي نظمها مكتب الطلبة الدوليين بالتعاون مع دائرة النشاط الرياضي التابعة لعمادة شؤون الطلبة في الجامعة.

وجمعت المباراة النهائية التي رعاها رئيس الجامعة الأردنية بالوكالة الأستاذ الدكتور محمد الشريدة، وحضور عميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور إسماعيل الزيود، والقائم بالأعمال في السفارة الكويتية الدكتور مبارك الهاجري، والمستشار الثقافي الكويتي، والمستشار الثقافي الفلسطيني، فريقي العراق والكويت وأسفرت عن فوز فريق العراق على نظيره الفريق الكويتي بثلاثة أهداف مقابل لا شيء.

وتوج رئيس الجامعة الأردنية بالوكالة الأستاذ الدكتور محمد الشريدة الفريق العراقي بطلاً للبطولة التي شاركت فيها ١١ دولة، وسلم كذلك الميداليات على لاعبي الفريقين وكأس المركز الثاني للفريق الكويتي.

هذا ويأتي تنظيم هذه البطولة ضمن سلسلة أنشطة مكتب الطلبة الدوليين في عمادة شؤون الطلبة لزيادة الألفة والتعارف بين الطلبة الدوليين الدراسين في الجامعة.