تحديث مختبر الطلبة ذوي الإعاقة في عمادة شؤون الطلبة

التقى الأستاذ الدكتور صفوان الشياب ، عميد شؤون الطلبة ، السيد علي قاديروف من سفارة جمهورية أذربيجان و عدد من المهندسين المنتدبين من قبل السفارة بحضور مساعد العميد للارشاد الطلابي ومديرة دائرة الارشاد الطلابي وعدد من المرافقين .

حيث اتفق الطرفين على ضرورة زيادة التباحث والتنسيق في سبيل تطوير وتعزيز التعاون بين الجامعة الأردنية وسفارة جهمورية أذربيجان في مجال تقديم الدعم و المساندة للطلبة ذوي الإعاقة في الجامعة .

وقد تخلل اللقاء الاتفاق على تحديث مختبر الحاسوب الخاص بالطلبة ذوي الإعاقة في الجامعة ، حيث ستتكفل السفارة بتزويد المختبر ببرامج قارئ الشاشة و طابعة برايل و أوراق برايل و غيرها من البرمجيات المختصة بدعم الدراسة الأكاديمية للطلبة ذوي الإعاقة في الجامعة.

وتأتي هذه المبادرة من الأستاذ الدكتورعميد شؤون الطلبة تلبية لاحتياجات الطلبة ذوي الإعاقة و توطيداً لأواصر التعاون ، حيث سبق و أن قامت سفارة جمهورية أذربيجان بتجهيز مختبرحاسوب للطلاب ذوي الإعاقة في الجامعة عام 2015 في عمادة شؤون الطلبة.

تحديث مختبر طلبة ذوي الإعاقة في عمادة شؤون الطلبة2.jpg