عرض مسرحي لمحاربة آفة المخدرات

من ضمن الفعاليات التي عقدتها عمادة شؤون الطلبه فيما يخص الاستراتيجية الوطنية الشاملة لمحاربة آفة المخدرات والتي اطلقتها مديرية الامن العام في ١٩ من آذار العام الحالي تم التعاون مع المسرح الشرطي في مديرية الامن العام بالقيام بعرض مسرحي يخص هذه الآفة التي تؤثر على شبابنا وقد حضر الفعالية نواب ومساعدي عميد شؤون الطلبه كل من الأستاذ الدكتور حران الرحامنه والدكتور محمد أيوب والفاضلة ميسون الفاعوري وعدد من ضباط مديرية الامن العام والشرطة المجتمعية وشرطة شمال عمان.

وقد لاقت المسرحية حضور كبير من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وطلاب الجامعة نظرا لمحاكاتها لواقع الافة بشكل فكاهي وقريب من الشباب.

وقد كانت هذه الفعالية الثالثة التي تعقدها عمادة شؤون الطلبه وقد كانت اولها عقد جلسة حوارية تلاها زيارة لطلاب الجامعة لدائرة مكافحة المخدرات واليوم عرض مسرحي شرطي.