إختتام دورة سفير الصحة في عمادة شؤون الطلبة

​اختتم في عمادة شؤون الطلبه اليوم دورة سفير الصحة والذي عقد بالتعاون مع المستشفى الاسلامي، وهو برنامج صحي توعوي تثقيفي عن الطبق الصحي لطلاب الجامعة الأردنية وكان بحضور نائب عميد شؤون الطلبه الاستاذ الدكتور حران الرحامنه ومساعد العميد ميسون الفاعوري / منسقة الدورة .

وقد استمرت الدورة على مدى يومين بواقع أربع ساعات تدريبية قام بتقديمها الدكتور باسم ابو بكر أخصائي تغذية علاجية والمدير الاستراتيجي المعتمد في المستشفى الاسلامي وقد تضمنت الدورة عدة مواضيع وهي:
١. سفراء الصحة
٢ .المناعة
٣.غذائي دوائي
٤ .اتخذ القرار توقف عن التدخين
٥. الحياة الايجابية التي تعززالصحة النفسية
6 Roadmap for health investment

وقد أبدى الطلبة اهتماما وتفاعلا كبيرا بمواضيع الدورة من خلال حضورهم وطرحهم لاستفسارات هامة حيث من المتوقع ان يتم اعادة عقدها نظرا لأقبال الطلبة الشديد عليها وقد يكون هنالك مستويات أعلى منها .

وقد حظي الطلبة المشاركين بشهادات معتمدة من المستشفى الاسلامي.

وفي الختام قدمت إدارة المستشفى الاسلامي شكرها وتقديرها للجامعة الأردنية - عمادة شؤون الطلبة لجهودها وتنسيقها في سبيل عقد هذه الدورة والتي تعقد لأول مره بالجامعة الأردنية آملين ان تكون الجامعة الاردنية نموذج يحتذى بتطبيق هذه الدورة في باقي الجامعات.